【党史学习教育】实验实习与示范中心“我为群众办实事”-积极推进向阳基地食堂建设
2021-09-13 浏览次数:

为进一步贯彻落实党史学习教育工作要求,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,为基地内科研试验师生员工提供舒适安全的饮食环境。实验实习与示范中心积极推进向阳基地食堂建设,经过一个多月的精心准备, 7月1日,向阳基地新食堂开始试运行。

为保证食堂能在暑假前顺利投入使用,实验实习与示范中心在时间紧、任务重的情况下,与上级及学校相关部门做好沟通协调,采取了各种措施,保证了设备安装、人员配备、卫生清洁等各项工作有条不紊地进行。

向阳基地新食堂的建设是实验实习与示范中心贯彻落实学校“我为群众办实事”实践活动的一项重要工程,也是中心暑假期间的一项重点工作,为此中心在新食堂的建设初期就开始了各项前期准备工作,对新食堂的功能布局、环境设计、设备采购以及内部装饰材料的选择应用等方面进行了充分考察与论证,作出了科学、严谨的规划安排。实验实习与示范中心将以向阳基地新食堂建设为契机,抓好食堂的规范管理,提高服务质量,“将好事办实,将实事办好”,努力把新食堂办成师生满意的食堂。