实验实习与示范中心召开贯彻落实学校七届四次教代会精神会议
2023-03-08 浏览次数:

按照《关于学习贯彻东北农业大学第七届教职工代表大会第四次会议精神的通知》要求,3月8日,实验实习与示范中心在主楼408会议室召开会议,中心全体教职工参加会议。会议由主任王磊主持。

会上,王磊传达学习了《窗体顶端

会上,王磊学习传达了《东北农业大学七届四次教代会学校工作报告》、《东北农业大学2022年度财务工作报告》、《东北农业大学教职工公寓剩余人才房出售方案》、《东北农业大学第八届学术委员会2022年度工作报告》、“东北农业大学优化激励机制三个暂行办法”和学校党委书记李长生在教代会闭幕式上作的《振奋精神 鼓足干劲 团结一致向前进》的讲话精神。

会议现场

会议强调,在学习贯彻党的二十大精神,加快推进学校“十四五”事业发展规划和“双一流”建设的关键时期,中心全体职工要把思想和行动统一到学校的决策部署上来,坚持“谋长远、打基础、建制度、优机制、强管理、抓落实”的工作思路,营造改作风、勇担当、抢先机、知敬畏的工作氛围,全方位、多角度、近距离的增强实验实习基地服务保障能力,有序推进阿城基地围墙和围栏建设、向阳基地棚室区排水改造、南繁基地屋面防水等项目,落实好学校“学习培训年”、“强化管理年”、“工作落实年”活动,进一步提升中心服务保障能力,为学校高质量发展作出积极贡献。