实验实习与示范中心党支部开展主题教育“上门送学”活动
2023-07-03 浏览次数:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实增进退休老党员对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,在庆祝中国共产党成立102周年之际,实验实习与示范中心党支部书记王磊带领支部党员一同看望慰问85岁退休老党员、原园艺实验站站长李桂勤同志,同时开展主题教育“上门送学”活动。

王磊一行亲切询问了李桂勤老师的健康和生活状况,并向她介绍了学校开展主题教育情况。当李桂勤老师接过王磊代表党支部送给她的《思维导图图解党的二十大精神》、大字版《习近平著作选读》(第一、二卷)时高兴地表示,“感谢党组织的关怀和牵挂,一定会坚持不懈学习党中央重要精神和党的创新理论,做到离岗不离党、退休不褪色,以实际行动践行入党初心,永葆政治本色”。

此次“上门送学”活动,加强了实验实习与示范中心党支部与退休老党员的联系,让老党员足不出户就能参与到主题教育学习活动中来,提高了学习教育覆盖率,有效推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育往深里走、往实里走、往心里走。