实验实习与示范中心党支部开展学习《中国共产党章程(修正案)》主题党日活动
2022-12-30 浏览次数:

按照学校学习宣传贯彻党的二十大精神相关部署,引导支部党员对照党章规定和要求,争做新时代合格党员,12月30日上午,实验实习与示范中心党支部开展主题党日活动,组织全体党员集中学习党的二十大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》。

党支部书记、中心主任王磊介绍了党章的形成和发展历程以及党章修改的重大意义。支部委员、中心副主任吕志超从修改党章的基本考虑、总纲和条文部分修改的主要内容等方面领学了中共中央关于《中国共产党章程(修正案)的说明》。

王磊强调,支部全体党员要认真学习党章,严格遵守党章,进一步提高党员意识,加强自身党性修养,切实把党章各项规定要求体现在行动上、落实到工作中,用新时代合格党员的标准模范践行党章。