华南农业大学基地管理处来我校调研
2023-06-06 浏览次数:

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,加强农林院校科教基地间交流与合作,6月5日,华南农业大学基地管理处傅洪勋处长一行4人来我校实验实习与示范中心调研。实验实习与示范中心主任王磊,副主任赵青山、吕志超和相关科室人员陪同座谈调研。

座谈会现场

座谈会在向阳基地综合楼多功能厅举行,王磊从学校向阳基地、阿城基地、南繁育种基地、转基因基地的基本情况,十四五以来开展的工作,未来发展规划等方面向傅洪勋一行作了介绍。双方围绕基地资源调配方式、运行管理模式、体制机制建设和服务教学科研等方面进行了交流研讨。

参观向阳基地农机库

参观阿城基地水稻育种试验区

参观黑土地保护综合试验站-农田水土环境综合监测平台

座谈会后,傅洪勋一行实地考察了向阳基地农机库、棚室区和试验地,阿城基地水稻育种试验区、黑土地保护综合试验站-农田水土环境综合监测平台、动物养殖试验区和粪污处理中心等。

参观我校校史馆

调研最后傅洪勋一行参观了我校校史馆。