实验实习与示范中心党支部召开党员大会暨七一主题党日活动
2024-07-04 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步推动党纪学习教育走深走实,加强党员纪律教育,提高党员党性修养,7月2日,实验实习与示范中心党支部召开党员大会暨七一主题党日活动。会议由党支部书记王磊主持,支部全体党员参会。

会上,王磊领学了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话。并以《牢记党的历史 加强党的建设 严守党的纪律》为题作专题党课,分别从中国共产党建党以来大事记、习近平总书记关于党的建设的重要思想、党纪学习教育三方面进行了讲授,同时结合工作实际,对中心党员干部提出了具体要求。

实验实习与示范中心副主任赵青山、吕志超结合学思践悟体会,领学了《违反党的纪律警示案例》,引导党员以案为戒,强化纪律意识,增强政治定力,把各项工作扎实做好、落到实处,切实担负起全面从严治党的政治责任,确保以严明纪律为学校高质量发展保驾护航。