实验实习与示范中心党支部召开集中学习会议
2024-07-12 浏览次数:

为深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,持续推动党纪学习教育走深走实,按照学校深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动部署要求,7月10日,实验实习与示范中心党支部召开集中学习会议,会议由党支部书记王磊主持。

会上,王磊带领全体党员学习了习近平总书记在青海、宁夏考察时关于党纪学习教育的重要讲话精神。党支部组织委员张翀伟和青年委员韩丹分别领学了《上海市:以高等教育“两个先行先试”为牵引 推进实施教育、科技、人才综合改革》和《哈尔滨市:兴起“冰雪热” 走好“振兴路”》解放思想典型案例。

会议强调,要深入领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握其精髓要义、丰富内涵和实践要求,注重在工作中科学运用、贯通落实。要持之以恒抓好党纪学习教育,深入学习党规党纪,通过正面典型激励、反面案例警示,教育引导党员干部严守纪律规矩,锤炼党性修养,强化宗旨意识,提振干事创业精气神。