黑龙江农业工程职业学院到东北农业大学调研实验实习基地工作
2024-07-23 浏览次数:

7月22日,黑龙江农业工程职业学院院长焦光纯、副院长王新年、党政办公室主任田海泉、现代农业实训基地主任周继鹏、学生处副处长徐玮东一行到东北农业大学实验实习与示范中心调研,中心主任王磊,副主任赵青山、吕志超及相关科室人员陪同调研。

焦光纯一行实地考察了阿城基地水稻生物育种试验区、黑土地保护综合试验站、粪污处理区及向阳基地黑土保护与修复试验区、棚室区、综合服务区等,并听取了基地工作人员的相关介绍。

实地考察后,双方在向阳基地会议室进行了座谈交流。首先,王磊对黑龙江农业工程职业学院一行表示诚挚的欢迎,与会人员共同观看了实验实习与示范中心宣传片。然后,王磊围绕实验实习与示范中心各基地的历史沿革、梯队建设、科研服务等进行了详细介绍。

王新年对现代农业实训基地的发展现状进行了介绍。

焦光纯表示,希望通过此次调研座谈,加强双方在基地建设、制度优化、人才培训等领域的深度合作。