实验实习与示范中心党支部开展专题学习《中国共产党纪律处分条例》
2024-04-03 浏览次数:

按照学校《关于学习贯彻中国共产党纪律处分条例的通知》要求,为引导广大党员干部进一步学纪、知纪、明纪、守纪,近日,实验实习与示范中心党支部组织全体党员集中学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),教育引导党员同志强化纪律意识,严守纪律规矩,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,实验实习与示范中心主任王磊领学了《条例》的制定背景和四次修订情况,并针对修订后新增或修改的部分重点条文,结合工作实际,逐字逐句剖析和阐述《条例》有关内容。实验实习与示范中心将以学习贯彻《条例》为契机,加强纪律教育,营造严守纪律规矩的浓厚氛围,切实提升党员干部思想认识;深化作风建设,将《条例》贯彻落实到日常工作当中,不断增强党员干部政治素质和业务能力,助力学校事业高质量发展。